上週五,在 ptt 批踢踢出現了一篇文章標題是

「誠心請問外匯車算法?」


有網友在詢問外匯車引進費用的試算。

(原文連結:https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1538672334.A.50D.html)

原本發文的網友自己計算的公式其實已經很專業也非常接近實際引進車輛的算法,可是沒想到出現了一篇回覆說道:「既然你誠心誠意的發問了,那我就大發慈悲的告訴你」,結果原來回覆的網友貼上我們 CARPOST 的網頁以一台在美國的 C300 舉例來回覆這篇發問。

(原文連結:https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1538699939.A.73A.html)


看到這篇回覆之後我們真的感到非常欣慰,經過了CARPOST同仁們半年的默默耕耘,我們的努力真的被大家看到了。而且最棒的是,這篇文章一出,我們原本已經忙到翻掉的客服人員更是回訊息回到手軟,甚至在週末馬上就增加了兩筆新訂單,果然 ptt 真的是神人聚集地啊!


其實想知道外匯車引進費用,只要上我們的官網就一清二楚,所有步驟與各階段費用透明列出,下單的車主實況一手掌握,不再什麼都不知道的痴痴等著車輛上岸才能知道狀況。


現在 CARPOST 車博 已經慢慢被大家注意到了,我們不會因此而鬆懈,更會打起十二萬分的精神,好好的為所有的準車主提供最好的服務。也希望所有認同我們的朋友們,多多為我們分享,我們一定竭盡所有力量為大家服務。因為,車博賣的不是車,而是一份信任滿足!


*車博創辦人陳柏文Kevin律師聲明:ptt 這篇文章與 CARPOST 絕無任何關聯,完全是網友自發的轉介。


車博也將在 10/20 星期六舉辦「外匯車代購說明會」,若是對車博引進車輛的程序有興趣或是有疑慮的朋友,我們非常歡迎大家前來參加,我們保證大家回去之後都能成為外匯車達人!買到賺到!


說明會活動頁面連結:https://www.facebook.com/events/258226121543827/

   

         
創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()