太充實了!今天!新竹遠東巨城百貨,今天陳柏文Kevin律師應邀來到新竹「遠東巨城Big City」。


再次來到,而且是巨城Big City百貨公司美麗又超優品味的李靜芳董事長芳芳老師帶著我們台師大GF-EMBA的同學還有學弟妹們一同來這邊上課、參訪。


芳芳老師的課真的是非常的豐富,發人深思,她說雖然只是教幾堂課,但她備課至少備60天,真的是非常認真的企業家導師。


先前就聽學長姐他們說上老師的課真的是會感動,那時我還沒有什麼感受,現在上了兩次芳芳老師的課,真的深受感動,而且是非常感動,身為台師大GF-EMBA的學生真是太幸運了!


下午的巨城參訪,讓我實在是太驚訝太驚訝了,巨城裡面的所有的設施比台北的百貨公司都還要完善,裡面應有盡有,人滿為患,每個人都是充滿的笑容,吃喝玩樂樣樣都有,而且空間寬敞,尤其是兒童遊樂設施,又大又多又好玩。


來到新竹巨城,除了所有的設施硬體設施非常完善外,我發現這邊所有的在這邊上班的同仁無論男女老幼都好像是一家人一樣,從我們上課的教室叫三合院,是咖啡廳及兒童遊樂室,我就發現芳芳老師是想要打造一個所有人在這邊都能夠感受到溫馨能夠感受到溫暖的大家庭。


他不只是一個百貨公司他不只是遊樂世界他是一個所有人的家,一個快樂的家。就像早期的三合院一樣,當所有的人聚集在這裡,除了吃喝玩樂在這裡放鬆盡情Shopping之外,還有溫暖互相扶持,有家的感覺。尤其當我看到老師特別關懷了這些年紀比較大退休這些長輩們,讓大家都能夠快樂的聚在一起來泡咖啡來做鬆餅來再次融入這個社會,更在三合院裡面設計長輩泡咖啡鬆餅做飲料,旁邊就是兒童遊樂室,爸爸媽媽帶著小孩在這邊玩積木,在軟墊上面看書說故事唱唱跳跳,根本就是三代同堂嘛!

我只能說新竹巨城Big City真的是大家巨大的家。


下午3點,老師帶著我們1、2、3屆打保齡球大賽,感謝第一屆的學長姐們也特別下新竹來參與芳芳老師的課程及保齡球賽。我已經很久沒打保齡球了,而且右手肌肉拉傷發炎,原本上我告訴自己絕對不能打保齡球,以免我的手可能不曉得什麼時候才會復原,結果老師安排的比賽讓每組都為了榮譽寥落去拼了。於是乎雖然我的手受傷但我們第四組同學們跟學妹學弟們還是努力的拼了。連執行長賴媽也加入我們第四組下場一起打!


運氣真好,在第一場比賽跟第二場比賽的拿到冠軍第一名,獎品跟獎金都得到,太棒太開心了,感覺真的太爽了!雖然在第三場的團體賽我們並沒有得到獎,但是我相信藉由老師精心安排這次的比賽,我們1、2、3屆真的都已經更融合在一起,再次感謝老師細心安排,讓我們除了更深入的了解新竹巨城,也跟老師學到這麼多這麼好的Know-How,更透過保齡球的大賽讓我們的團隊合作有了更深的磨合,大家的感情跟融入了。


最後真心誠摯的推薦所有親朋好友們,「新竹巨城」你一定要來玩,真的要來玩,非玩不可,比其他地方都好玩喔!快來玩吧!坐高鐵或開車都很方便喔!


台北,玩膩了!是該常常來新竹巨城Big City玩了!So cool!Have fun! 

                   
創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()