就是這個光!就是這個光!

沒錯,就是他,當了好幾集007電影的主角!


BMW740 大七!!!


Kevin的叔叔換了最新款BMW大七,於是,原本這台BMW740大七就交給我們寄賣了!


《好車推薦》,BMW大七新車價576萬,現在6年車,發燒特惠價,只要$88萬!!!


真的88萬即可擁有!比一台國產車還便宜。


「可超貸!可找錢回來!」的超值總裁座車,保證無重大事故無泡水,歡迎看車試車喔!


誠摯邀請您加入我們CARPOST的粉絲團按讚!

與您分享優質好車的資訊及汽車相關法規喔!為各位粉絲免費法律諮詢!

更有 不定期好禮好康在CARPOST粉絲團公佈大贈送喔!


《好康報報 9/29星期六下午3點,有CARPOST車博一起賺說明會,幫您聰明消費,至少節省數十萬元的透明化進口車專業代購說明會,歡迎您一起來向我報名參加喔!》

 

⬇CARPOST車博資訊系統⬇

https://www.facebook.com/CarPost.tw/

 

歡迎來店賞車請您直接打給我喔!

0918855388,

CARPOST車博陳柏文Kevin 感謝介紹,必重金回饋您喔!

Call me soon!Tks. 

                   
創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()