週五一早,Kevin代表《天翔科技Chatbot及SI系統整合專家團隊》,參加「中華民國資訊軟體協會」所舉辦的「2018創新軟體展示暨研討會」,感謝邱月香理事長不斷地為產官學創造雙贏三贏的資訊軟體平台,太感謝了!


很榮幸跟大家分享:

🎊2018「創新軟體展示暨研討會」9/7熱烈啟動🎊

(後續還有9/21高雄場及9/28台中場巡迴展出研討唷!)


為了讓各適用共同供應契約機關學校單位在選購軟體前,能有機會更進一步瞭解廠商產品之內容、功能與服務,中華民國資訊軟體協會連續三年舉辦「創新軟體展示暨研討會」,協助推動台灣自主研發資訊軟體產品和服務,與政府各級機關及學校單位的共同供應契約,將至北、中、南三地辦理,更利於全省的適用單位參加。


主辦單位中華民國資訊軟體協會理事長同時也是世界資訊科技暨服務業聯盟(WITSA)主席邱月香女士指出,透過產官學共同努力,藉由採購力道帶動供需媒合,將更進一步創造無限商機。經濟部工業局電資組顏鳳旗副組長致詞時也提到,共契廠商上架家數自103年起由200家增加至500家;國產商品上架比例由20%增加至40%。隨著雲端發展迅速,未來軟體服務日趨重要,工業局將與中華軟協共同努力改善政府軟體採購環境,實現採購公部門與軟體供應廠商之供需雙贏局勢。


現場宛如嘉年華會氣氛熱絡,結合展示、研討會分享及集點抽獎活動,激盪出交流火花,效益廣受好評,本會推廣台灣優質自主研發資訊軟體產品及服務,提升資服業者能見度。


後續還有9/21高雄場及9/28台中場巡迴展出唷!

活動資訊:https://goo.gl/whTF5y


#天翔科技Chatbot及SI系統整合專家

#中華民國資訊軟體協會

#邱月香理事長

#2018創新軟體展示暨研討會

#世界資訊科技暨服務業聯盟WITSA邱月香主席

#經濟部工業局電資組顏鳳旗

#產官學雙贏三贏 

                   
創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()