記得6/9我的發文,我再說一次...

半個月來三件分屍案,我真的認為這些喪心病狂的殺人分屍案件,絕不是偶發!

近來社會充滿暴戾肅殺氣氛,年輕世代動則砍殺舞刀弄槍,失業或精障的社會邊緣人虐殺分屍、殘害兒童...等等,種種不人道不可思議的重大案件,我認為這絕不是偶發,這是這十幾年來,教改失敗造成。

我再說一次,絕不是偶發,這是這十幾年來,教改失敗造成。

你去算,1990開始,台灣進行一連串亂七八糟的教改,一個教育部長就一個版本,象牙塔裏這些學者,搞到老師、家長、跟學生都無所適從,這樣的教育,能信嗎?

教改亂改世代下的年輕人,許多早已離開學校,正在現今社會上,猶如不定時炸彈一般,什麼時候會失控抓狂,不知道?但我只知道,這樣喪心病狂的案件,肯定會愈來愈多。

那怎麼辦?我們正常人,善良老百姓,我們只能逆來順受,自求多福嗎?

我認為,亂世宜用重典,真的。

除了原本的死刑及無期徒刑,
台灣應該仿照新加坡,加上「鞭刑」,別以為被判死,被判無期徒刑,判重刑,關起來就沒事了,還要立即執行「鞭刑」,連續一段時間,週週打,除了打完在傷口上灑鹽巴之外,傷口一癒合,就再鞭,而且應全程直播,殺雞儆猴,懲一儆百。
(我想我該認真考慮研發自動鞭抽機。)

衛道人士,你說人權?

就已經是禽獸了,你還跟他講人權?

創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()