Tim Draper,除了是矽谷創投傳奇大師,也是世界最著名的比特幣投資者之一。


他曾經從美國政府以最高價拍得30000個比特幣。三年之前他就預測比特幣價格將達到1萬美元/BTC。


在比特幣風靡全球之前,這位實力強勁的矽谷創投家就已經成為了比特幣愛好者。


他說他從15年前就開始考慮數字貨幣了,當時他在韓國遇到一個人用現金給他的兒子買了一把虛擬寶劍。隨著電子遊戲貨幣的不斷盛行,Draper也開始尋找將遊戲幣轉換為另一種虛擬幣的方法。


Tim Draper說:「比特幣將推動全球大部分商業活動 或將成為一種新型貨幣形式。」


近日,數字貨幣的富豪榜,Draper也是其中之一。據估算他的數字貨幣淨資產達到了3.5億到5億美元,排在了第17位。


除了投資比特幣之外,Draper也在努力推廣和普及數字貨幣。去年12月,Draper會見了阿根廷總統毛里西奧•馬克里(Mauricio Marci),他建議馬克里總統投資比特幣。在這次阿根廷之旅期間,他還佩戴了標有比特幣標誌的領帶,在接受當地媒體採訪時,將比特幣形容成一種「社會變革」,一種「新的全球貨幣形式」。


陳柏文Kevin 有幸拜見Tim Draper大師,除了膜拜,就是學習,學完再拜,拜完再學,學無止境,盼得真傳,周而復始,正向循環!

創作者介紹
創作者 陳凱文 的頭像
陳凱文

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()