風雨無阻的參加:

IAAFM美國國際金融管理學會- Chartered Risk Management(CRM ) 

「國際風險管理師」的授證晚會典禮。


先前犧牲假日的上課以及參加中英文考試及準備中英文報告。辛苦了我PowerGo公司同事Vicky、Leo、Ivy等的協助,總算拿到「CRM國際風險管理師」的證照,這是國際認可,尤其是「聯合國教科文組織」所承認的國際級證照。


風險無所不在的現代社會,不只是個人,企業及國家,都暴露在各式各樣的風險之中。


我們的專業著重在幫企業以及各種專案,做''超級SWOT'',及''Super DD'',也就是更深層的Due Diligence,並將所有的風險做最全方位的詳列,及更有價值的是「找出所有風險,並提供完全解決方案」!


很感謝 Simon哥劉邦寧理事長及各位老師及前輩先進的教導及分享人脈經驗,也感謝前保險局局長也是現任凱基銀行的董事長魏寶生董事長的親手授證頒發證照給我陳柏文Kevin律師 ,真是榮幸之至,希望將來我能更善用「國際風險管理師」所學know-how 來提供企業好友們甚至政府單位更多的服務,解決更多難題。


(By the way,原本貧道昨晚興致勃勃的要找吾妻來做高難度姿勢的人性化Sex人體實驗,無奈昨兒下午即閃到腰,殘念!懊惱到現在......果然風險無所不在!)

 
 

  

  

  

  

  

  

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()