《PowerGo保固 天翔 知識力的春酒同樂會》


感謝各位客戶協力廠商的蒞臨,李紹唐老師的指導,感謝葉老師、曲教授及各位研發工程師、各位博士碩士高材生的辛苦研發,及呂后、Vicky、小茹財務的掌控,及Leo、Ivy、Nico三位貼身小助理的協助。

  

除了一些進行中的政府標案,及企業客戶的SI軟硬整合案外,


曲教授這邊,知識力Ansforce的AI專家系統已上線正在Debug。


更重要的

《AllPost 總PO網》,及《CarPost進口車透明網》,這兩個世界獨創我們自主研發的平台,三月終於即將上線。

  

1、《AllPost 總PO網》:

解決了跨平台,一指通同時刊登資訊,省時省力方便,還可預約時間刊登。網紅及業務推廣行銷利器,殺手級應用工具。


2、《CarPost 進口車透明網》:

讓客戶可直接對國外汽車拍賣網或車商下單,增加客戶自主選擇權,引進銀行履約保證,解決金流安全問題、跨國語言翻譯,及讓繁瑣進口驗車流程費用完全透明化。

  

平台革命的現在,唯有虛擬跟實體,線上跟線下完全整合,才有更美好未來。


相信今年2017,我們PowerGo保固天翔知識力,必能在平台革命時代,佔有一席之地,祝福同事們家人們好友們,都健康平安富足美滿,金雞年行大運。

  

 

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()