《BenzS350CGI 總代理 一手車 新引擎 缸內直噴,德制306匹馬力》

W

高性能、高效能、高安全、高舒適性執牛耳之地位的Benz S 350,無論是「載家人或載客戶」,彰顯榮耀,在最頂級大型車市場具有最崇高指標意義。

  

而配置新引擎的S350CGI,讓缸內燃燒效率更佳化、穩定且均勻,防止爆震發生,同時瞬間釋放全數引擎運轉力量,讓您在操控全新缸內直噴引擎時,感受全新的順暢力道及更為靈敏的車輛加速性。


平均油耗成績達到13.15km/L每公升可跑13公里,比起原有的V6動力,大幅提升24%之油耗精進效能。而在動力輸出部分則是提升至306hp最大馬力與370Nm〈37.755kgm〉最大馬力,從靜止加速至時速100km/h也僅需6.9秒,極速達到250km/h(因為是電子限速,可換晶片解除)。


高性能、高效能、高安全、高舒適的高貴崇高的品牌形象,賓士S350CGI絕對是大家最終的選擇。


稀有S350CGI總代理,歡迎 預約 看車試車喔!


PowerGo台總保固國際Kevin 0918855388

  

  

新車1/3價只要不到200萬,感謝介紹,重金酬謝您喔!

  


 

 

 

  

  

 

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()