《台灣創業家大獎 暨 扶輪好講師頒獎典禮》


2016最後壓軸最有意義的「創業家大賞」,及高手雲集的「扶輪好講師」三階段激烈比賽後的頒獎典禮。


感謝扶輪3520地區總監DG D.K及Peter理事長,Kevin很榮幸到場受獎,並上台獻唱帶動氣氛,祝福大家新年快樂🎆!2016我感動的最後一場!George Michael 的歌。

  

雖然我的版上看起來好像都是在吃喝玩樂,不是名車就是美女,但其實我是很努力在我的工作事業上,真的!


吾天資駑鈍及先天條件不好,因此我的努力一直以來都是一般人的好幾倍,再次感謝大家一直以來對Kevin的包容、支持及鼓勵,貧道真心誠摯祝福大家 2017 新年快樂🎆🍾️🎆!希望新的一年我們都能健康相隨,平安富足美滿,事事順心如意喔!


Happy New Year!

  

   

  

 
創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()