陳柏文Kevin美國矽谷參訪流浪日誌之Draper美女 + 保險套


來到 Draper University 知名新創孵化器基地,許多世界各地超優秀的年輕人都可向  Draper University 提出申請看看是否獲選來參與他們的新創訓練課程。


有幸聽到知名創投大師 Draper University 創辦人 Tim Draper 本人跟我們分享他們創投的思考模式、投資方向,及成功經驗。據說他們去年在亞洲就投了$30億。真猛 ,就好像慾望城市影集中的 Mr.Big 一樣,有型的大人物。

  

一如往常,我四周又會出現美女。

坐我前面是一位來自中國北京拿到Offer來這搞新創的90後年輕女生Grace ,她原本在鳳凰衛視主持節目,後來跳出來做 VR Content 新創,A輪就拿了2億人民幣,真是太牛了。

  


 

 重點是我跟她換名片時,她先拿出來的居然是「保險套」,我嚇了一跳!也太直接了吧!

 

 

  

後來她才說她們上週的課程訓練是在矽谷街頭賣 Draper出的保險套,好吧!我當然捧場一下,以便日後交流囉!

  

好個矽谷!好個 Draper!!

 

 

  

  

  

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()