陳柏文Kevin的PowerGo汽車日誌2016/10/5


比雙B還保值的凌志Lexus,第一次買到這款稀有跑車。

《Lexus IS250 Convertible,IS250硬頂敞篷車。科技結合時尚的頂尖工藝臻品。


開著她,頂著嬌豔陽光,手指時而撥弄換檔撥片,耳邊則是融合Mark Levinson頂級音響和颼飀風聲的美妙音律;就像身處在不同國度的海邊渡假,此刻所有煩惱早已全部拋諸腦後......

  


IS250 Convertible 的外觀設計兼具優雅及動感視覺效果,引擎蓋線條延伸至水箱護罩及進氣壩,讓車頭更有一體成形未來感。


網狀進氣壩使其低俯的前視造型更具侵略感。側視部份,在硬頂篷閉闔狀態時,C柱與車身夾角的倒L型設計,讓IS250C更為銳利,在硬頂敞篷狀態時,車後方的線條也極為優美,或開或闔皆呈現Lexus特有的L-Finesse設計精神。

  


說這麼多,重點是新車價270萬,現在買太划算了,「只要$100出頭萬」。


快來買吧!車美如新,真的只此一台,外面很難遇到了。0918855388,Kevin,感謝介紹,重金酬謝您喔!

  

  


  

 

  

 

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()