許多大企業的總部,包括扶輪社跟獅子會的世界總部,都在這過往全美第二大城芝加哥。

前陣子的新聞,全世界的房地產長勝專家-麥當勞,決定要將台灣麥當勞易主。

20160822_9173.jpg

See , I think it means:

They thought ...
台灣的房地產漲幅已經趨於緩和,不像開發中國家,具有成長性爆發力了。

那怎辦?我們也要跟著出場,獲利了結嗎?

20160822_9504.jpg

Well , I think...

在還沒找到更好的投資標的之前,資金還是擺在房地產好,只要地段好、進場價在相對低點,短期內至少資產不會蒸發,而且看得到還有租金效益。

或是...勇敢的跟我一樣效法好友,Google的Victor及貝殼放大的大涵,一起投資新創事業吧!為了更好的未來。

20160822_1062.jpg

......

股票嗎?
......如果你天縱英明就買吧!
我認為那都是三大法人,外資、投信、自營商以及那些股市大戶在玩的。
據一些長輩所說,這台股漲到九千多點,只有外資賺到錢。因為這波,台灣本地的投信及自營商,自己沒信心,沒人看好台灣經濟,結果又給外資賺到!

20160822_5.jpg

20160822_9174.jpg

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()