《PowerGo台總保固汽車》開幕典禮 
暨 陳柏文Kevin我所出的
「贏向商用孫子兵法4.0」新書義賣會。

cafe.jpg

在我最喜愛尊敬的'親朋好友'及'同事夥伴們'支持相挺下,圓滿成功。

以往做生意,都是在自己買的店面,以為這才是自己的地方所在。

終於跨出這一步,租下南港中華賓士正對面氣派漂亮的新車營業所,擴大經營。

將「汽車買賣」與「科技創新」兩間公司的「平台」做完全的整合突破,期望真正達到 1+1大於2。

cafe_0.jpg

7/31 下午2點的良辰吉時,我們PowerGo舉辦
《PowerGo台總保固汽車》開幕典禮 暨 Kevin所寫的「贏向商用孫子兵法4.0」新書義賣會。

cafe_1.jpg

現場政商名流冠蓋雲集,親朋好友同學們都來祝賀相挺,把PowerGo站的滿滿滿的,好不熱鬧。我也公器私用的拿起吉他高歌幾曲炒熱氣氛。

由衷感謝「台北市汽車協會」、「扶輪社」、「同濟會」、「青商會」...等各大社團、江永昌立法委員、民進黨發言人阮昭雄議員、李紹唐老師、我的親戚家人、兄弟姐妹、同學、策略聯盟夥伴...等各路先進、英雄好漢、親朋好友們 的到場站台支持鼓勵。
也感謝許許多多沒有到場的親朋好友送花及認購我寫的書來精神支持。

cafe_2.jpg

有大家的加持,我們PowerGo會更努力創造「新型態的 PowerGo汽車平台」創新解決方案。

讓汽車這'最大消費型產品'的銷售買賣通路管道,能更加透明、更加值得所有朋友信任、更能解決大家「行」的問題。

我們PowerGo一定會努力不懈,來實現這我們理想中的共享經濟汽車平台。

各位都是我人生中最重要的貴人,再次謝謝大家也祝福大家。

cafe_3.jpg

cafe_4.jpg

創作者介紹

陳凱文Kevin的部落格

陳凱文 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()